segunda-feira, setembro 30, 2024
Descrição da imagem

Palmeiras vence Criciúma fora de casa em 1º jogo sem Endrick

Date:

O Palmeiras, sob o comando de Abel Ferreira, ainda não voltou ao auge de suas atuações, mas deu sinais de recuperação ao vencer o Criciúma por 2 a 1 neste domingo (2), no Estádio Heriberto Hülse, pela sétima rodada do Brasileirão. Os gols de Gustavo Gómez e Lázaro garantiram os três pontos para o Verdão.Sem Endrick, o Palmeiras foi a campo com uma formação modificada, apostando na movimentação de Rony como centroavante e em um meio-campo mais criativo com Rômulo, Veiga e Estêvão. No início, o Criciúma foi mais agressivo, mas o Palmeiras logo tomou o controle da partida, apesar de não converter suas chances em gols.CONTEÚDO RELACIONADOFlamengo atropela Vasco e vence com virada históricaFábio entrega e Juventude arranca empate com o FluminenseBotafogo vence, assume a liderança e deixa Corinthians no Z4No segundo tempo, Martinho fez alterações importantes ao colocar Lázaro e Luís Guilherme, aumentando a presença ofensiva do time. Aos 21 minutos, Gómez converteu um pênalti, marcando seu 37º gol pelo Palmeiras e se tornando o zagueiro com mais gols na história do clube. Porém, a alegria durou pouco, pois dois minutos depois, a zaga palmeirense falhou, permitindo que Matheusinho empatasse para o Criciúma.Quer saber mais notícias do Brasileirão? Acesse nosso canal no WhatsApp.Nos acréscimos, Lázaro garantiu a vitória do Palmeiras ao marcar o gol decisivo. Com este resultado, o Palmeiras agora tem 10 dias de treinamento antes de enfrentar o Vasco no Allianz Parque, enquanto o Criciúma joga contra o Cuiabá no próximo domingo (9).FICHA TÉCNICACRICIÚMA 1 X 2 PALMEIRAS- Competição: 7ª rodada do Campeonato Brasileiro- Local: Estádio Heriberto Hülse, Criciúma (SC)- Data: 2 de junho de 2024- Horário: 16:00- Árbitro: Rafael Rodrigo Klein (Fifa-RS)- Cartões Amarelos:- Criciúma: Gustavo, Alano, Ronald Lopes, Rodrigo, Higor Meritão, Barreto, Matheusinho- Palmeiras: Gustavo Gómez, Zé Rafael, Caio Paulista- Gols:- Criciúma: Matheusinho (23’/2T)- Palmeiras: Gustavo Gómez (21’/2T), Lázaro (47’/2T)- Público: 19.027 torcedores- Renda: R$ 934.140,00Criciúma: Gustavo; Claudinho (Jonathan), Rodrigo, Wilker Ángel, Marcelo Hermes; Barreto (Ronald Lopes), Higor Meritão, Marquinhos Gabriel, Matheusinho (Arthur Caíke); Bolasie, Eder (Felipe Vizeu/Alano). Técnico: Cláudio Tencati.Palmeiras: Weverton; Marcos Rocha, Gustavo Gómez, Murilo, Piquerez (Caio Paulista); Aníbal Moreno (Zé Rafael), Richard Ríos, Rômulo (Lázaro), Raphael Veiga (Gabriel Menino); Estêvão (Luís Guilherme), Rony. Técnico: Carlos Martinho.PRÓXIMOS JOGOS:- Palmeiras: Enfrenta o Vasco, no dia 13, às 21h30, no Allianz Parque. A partida pode marcar o retorno de Dudu, afastado há nove meses por lesão grave no joelho.- Criciúma: Recebe o Cuiabá no próximo domingo, dia 9, às 16h, em jogo atrasado do Brasileirão.VEJA MAIS: