quarta-feira, outubro 23, 2024
Descrição da imagem

Em modo “Bola de Ouro”, Vini comanda virada do Real na UCL

Date:

Real Madrid e Borussia Dortmund se reencontraram na Champions League após a final da temporada 23/24. Em jogo realizado no Santiago Bernabéu, em Madrid, os atuais campeões levaram a melhor novamente: 5 a 2.

Mas não foi fácil como parece, pois os visitantes chegaram a abrir 2 a 0 no placar, com gols de Malen e Gittens. E foi assim que terminou o primeiro tempo.

Conteúdo Relacionado:

Veja como foi a volta de Neymar aos gramados após um ano

Entretanto, sabemos que o Real Madrid tem um pacto com a Champions League e que gosta de viradas em noites históricas no Bernabéu. E a virada veio, comandada pelo brasileiro Vinícius Jr.

O atacante, que também havia marcado na final contra os aurinegros, marcou aos 62, 86 e 93 minutos. Rüdiger aos 60′ e Lucas Vázquez aos 85′ também balançaram as redes para os merengues.

Com o resultado, o Real Madrid chega aos seis pontos em três jogos disputados e pula para a 11ª colocação, a zona de playoffs das oitavas de final.