quinta-feira, outubro 10, 2024
Descrição da imagem

Vídeo: jogador é expulso após ser flagrado urinando em campo

Date:

Esporte mais popular do mundo, o futebol costuma brindar seus fãs com jogadas de mestre e lances espetaculares. No entanto, há momentos que surpreendem por motivos bem menos nobres. Enquanto os torcedores esperam dribles desconcertantes e gols memoráveis, parece que alguns jogadores têm outras prioridades em mente. Afinal, quando a natureza chama, até o gramado pode se tornar um cenário secundário para necessidades mais urgentes e inesperadas.

Em um lance que poucos poderiam prever, Sebastián Muñoz, jogador do Atlético Awajún, acabou expulso de forma inusitada durante uma partida da Copa do Peru. Enquanto um adversário recebia atendimento médico dentro da área, Muñoz, posicionado para cobrar um escanteio, decidiu se aliviar ao lado do gramado, sem imaginar que seria flagrado pelos jogadores do Cantorcillo.

CONTEÚDO RELACIONADO

Volante ex-Palmeiras sofre lesão grave na InglaterraSem Klopp, Liverpool estreia com vitória no InglêsBournemouth anuncia contração e Evanilson, ex-Fluminense

A cena curiosa ocorreu aos 25 minutos do segundo tempo, com o jogo empatado em 0 a 0. Muñoz, ao perceber a pausa no jogo, virou-se discretamente para urinar, acreditando estar fora do campo. No entanto, os adversários rapidamente alertaram o árbitro, que não hesitou em aplicar o cartão vermelho ao jogador.

Quer saber mais notícias de futebol? Acesse nosso canal no WhastsApp.

Apesar dos protestos de Muñoz, que tentou argumentar que havia urinado fora das quatro linhas, a decisão do árbitro foi mantida. Mesmo com um jogador a menos, o Atlético Awajún conseguiu segurar o empate fora de casa, mostrando resiliência em uma situação nada convencional.