segunda-feira, outubro 7, 2024
Descrição da imagem

Rangel brilha, Remo empata e pressão sobre Morínigo aumenta

Date:

O empate sem gols contra o Tombense, em jogo válido pela 5ª rodada do Brasileirão Série C 2024, neste domingo (19), não só foi um mau resultado para o Clube do Remo, que permanece na 13ª posição, como também evidenciou uma atuação abaixo da crítica da equipe. Este desempenho insatisfatório deixou o técnico Gustavo Morínigo sob forte ameaça de demissão, com a pressão aumentando consideravelmente sobre a permanência dele no comando do time azulino.Entre os jogadores, o único que se destacou positivamente foi o goleiro Marcelo Rangel, com defesas decisivas que evitaram uma derrota em pleno Baenão. Em contraste, o atacante Ribamar, que desperdiçou uma cobrança de pênalti, foi o mais hostilizado pela torcida azulina, aumentando a frustração dos fãs com a performance do centroavante.CONTEÚDO RELACIONADOClube do Remo é multado em julgamento no STJDEnvolvidos em ameaça ao Clube do Remo são presos em BelémNathan se despede e é cogitado no líder da Série CO confronto, disputado sob um forte calor na Arena Banpará Baenão, foi marcado por dois pênaltis desperdiçados na etapa inicial, um por cada equipe. Com este resultado, o Remo chegou aos quatro pontos e ocupa a 13ª posição na tabela. Já a Tombense, com dez pontos, mantém-se na 4ª colocação.COMO FOI O JOGOO primeiro tempo foi disputado sob intenso calor. Aos 20 minutos, Igor Bahia, da Tombense, perdeu um pênalti defendido pelo goleiro Marcelo Rangel. Pouco depois, aos 22 minutos, o Remo também teve a chance de abrir o placar com um pênalti, mas Ribamar cobrou mal e parou nas mãos de Felipe Garcia.No segundo tempo, o ritmo continuou intenso, com chances para ambos os lados. Rickson, da Tombense, quase aproveitou um erro da defesa remista, mas Marcelo Rangel fez uma importante defesa. Aliás, o goleiro remista precisou praticara ao menos outras três defesas salvadoras para garantir, ao menos, um ponto para o Leão Azul.Na reta final, a partida teve momentos de tensão, especialmente quando o Remo ficou com um jogador a menos aos 39 minutos, após a expulsão de Jaderson por segundo cartão amarelo. Com um homem a mais, o Tombense tentou pressionar em busca do gol da vitória, mas esbarrou na falta de pontaria de seus atacantes e na boa atuação de Marcelo Rangel.PRÓXIMOS JOGOSO próximo desafio do Remo será fora de casa, contra o Náutico, no estádio dos Aflitos, no próximo sábado (25), às 17h. A Tombense, por seu turno, volta a campo no dia 1º de junho, enfrentando a Ferroviária às 19h30, após o adiamento do jogo contra o Caxias devido à tragédia ambiental no Rio Grande do Sul.**Ficha técnica – Remo x Tombense:**FICHA TÉCNICACLUBE DO REMO 0 X 0 TOMBENSE- Data: 19 de maio de 2024- Competição: Brasileirão Série C (5ª rodada)- Local: Baenão, Belém/Pará- Horário: 16h30 (horário de Brasília)Clube do Remo: Marcelo Rangel; Thalys (Vidal), Ligger, Jonílson e Hélder (Bruno Bispo); Paulinho Curuá, Jaderson e Adsson (Ytalo); Pedro Vítor (Ronald), Kelvin (Felipinho) e Ribamar. Treinador: Gustavo Morínigo.Tombense: Felipe Garcia; Pedro Gosta, Ednei (Wesley), Roger e Emerson; Moisés Ribeiro, Pierre (Mikael) e Rafinha; Felipinho (Jefferson), Rickson e Igor Bahia. Treinador: Raul Cabral.VEJA MAIS: