sábado, outubro 19, 2024
Descrição da imagem

Paysandu cai na tabela na Série B. Entenda o motivo!

Date:

O Paysandu ainda entrará em campo no Campeonato Brasileiro Série B 2024, mas ciente de que vai precisar correr atrás para resolver um prejuízo, afinal, o time bicolor, mais uma vez, caiu na tabela de classificação da Segundona.

Pela 32ª rodada da Série B, dois adversários diretos do Papão entraram em campo e fora de casa: o CRB venceu o Brusque por 2 a 1, durante uma partida realizada nesta sexta-feira (18) no estádio Augusto Bauer, interior de Santa Catarina.

O time da casa até saiu na frente, mas uma expulsão no primeiro tempo fez com que os alagoanos partissem para cima e conquistassem a virada no segundo tempo.

Quer mais notícias do Paysandu? Acesse o canal do DOL no WhatsApp

Com a vitória, o CRB-AL chegou aos mesmos 36 pontos do Paysandu e do Botafogo-SP, porém os alagoanos estão na frente no número de vitórias, embora tenha Papão e Pantera com um jogo a menos. Atualmente, o time bicolor amarga a 15ª colocação na tabela da Série B 2024.

O Brusque, por outro lado, ficou na zona de rebaixamento com 33 pontos dos 32 jogos realizados. O time catarinense será um dos adversários do bicolor nas próximas rodadas da competição.

Além de Papão e Pantera, a Ponte Preta também entra em campo na rodada e esses três times causam alerta ao CRB-AL, que terá de secar estes adversários.

No domingo (20), o Papão enfrenta o Operário-PR, fora de casa.