terça-feira, outubro 1, 2024
Descrição da imagem

Mbappé quebra nariz e vira dúvida da França na Eurocopa

Date:

A estreia da França na Eurocopa foi marcada por uma vitória apertada, mas um incidente envolvendo Kylian Mbappé trouxe preocupação para a equipe. Durante o jogo, na última segunda-feira (17), o atacante fraturou o nariz em um choque com o zagueiro austríaco Kevin Danso, e sua continuidade no torneio agora está sob dúvida.

Após o impacto, Mbappé foi imediatamente levado ao Hospital de Dusseldorf usando uma máscara cirúrgica, onde passou por exames para determinar a gravidade da lesão e a necessidade de uma cirurgia. Apesar de os médicos considerarem a cirurgia improvável, a situação do astro francês ainda é incerta e requer acompanhamento.

CONTEÚDO RELACIONADO

Gol contra dá vitória à França na EurocopaAos 39 anos, CR7 chega à Eurocopa como esperança de PortugalTécnico da Holanda é flagrado comendo catarro na Eurocopa

Horas depois da partida, Mbappé se pronunciou de maneira descontraída nas redes sociais, perguntando aos seguidores por sugestões de máscaras para usar no restante da competição. O incidente ocorreu aos 39 minutos do segundo tempo, quando Mbappé tentou um cabeceio dentro da área adversária.

Quer saber mais notícias da Eurocopa? Acesse nosso canal no WhatsApp.

O jogo foi interrompido somente após o goleiro adversário alertar a arbitragem sobre o forte sangramento no nariz de Mbappé. Mesmo com a camisa ensanguentada, o jogador retornou ao campo sem autorização para tentar interromper o ritmo da equipe adversária, resultando em um cartão amarelo.

Des idées de masques 🎭😅 ?

— Kylian Mbappé (@KMbappe) June 17, 2024

Apesar de o gol da vitória por 1 a 0 ter sido contra, a jogada decisiva foi iniciada por Mbappé ainda no primeiro tempo. A presença do atacante nos próximos jogos, incluindo o confronto contra a Holanda na próxima sexta-feira (21), permanece incerta e será reavaliada nos próximos dias.