quarta-feira, outubro 9, 2024
Descrição da imagem

Hugo Calderano avança às oitavas de final no tênis de mesa

Date:

O brasileiro Hugo Calderano venceu o espanhol Álvaro Robles por 4 a 2 na manhã desta terça-feira (30).

O primeiro set começou com Calderano sacando, mas o primeiro ponto foi de Robles. O brasileiro reagiu e fez 3/1, mas levou a virada após boa sequência do espanhol, que fez 4/3. Calderano reagiu e empatou a partida em 6/6, mas viu o espanhol deslanchar e fechar o primeiro set em 11/7.

O segundo set começou mais disputado, com Calderano forçando os erros do adversário para abrir 4/2. Robles reagiu e chegou a empatar o placar, mas Calderano seguiu à frente na pontuação até Robles segurar dois game points do brasileiro. O espanhol teve game point a seu favor, mas viu Calderano salvar a jogada, encaixar dois pontos e fechar o set em 13 a 11.

Ele fechou a última parcial por 11 a 5 e está nas oitavas de final do torneio.