quarta-feira, outubro 9, 2024
Descrição da imagem

Hélio dos Anjos critica apatia do Paysandu contra o Mirassol

Date:

O Paysandu sofreu mais uma derrota amarga no Campeonato Brasileiro da Série B, desta vez contra o Mirassol, perdendo por 2 a 1, na tarde do último domingo (12), no interior de São Paulo. O técnico Hélio dos Anjos expressou sua frustração após o jogo, apontando a falta de personalidade da equipe no primeiro tempo como um fator determinante para o resultado desfavorável.Hélio dos Anjos foi incisivo ao analisar o desempenho de sua equipe, descrevendo os primeiros 25 minutos como “patéticos” e reconhecendo a incapacidade de executar o jogo conforme treinado. O treinador destacou a falta de atitude e a passividade demonstrada pelos jogadores, ressaltando que tal postura não é aceitável em nenhum momento, especialmente em um confronto de alta importância como esse.CONTEÚDO RELACIONADOPaysandu joga mal, perde e entra na zona de rebaixamentoPaysandu: zagueiro gaúcho expõe aflição com tragédia no RSVídeo: Mazola Junior revela motivo de não voltar ao Paysandu”Foram 25 minutos patéticos, 25 minutos onde nada do que a gente sabe fazer nós conseguimos realizar. Pagamos caro, não tivemos a personalidade necessária para jogar da forma que jogamos. Tivemos um embate muito apático, que nosso adversário aproveitou que é clássico do Mirassol: transição com a bola dominada e essa bola do Fernandinho dentro da grande área. Todas essas situações foram mostradas e apresentadas”, disparou Dos Anjos.Quer saber mais notícias do Paysandu? Acesse nosso canal no WhatsApp.BRONCA NO INTERVALO FUNCIONOUO intervalo do jogo foi descrito como um momento intenso pelo treinador, que deixou claro sua intolerância à falta de personalidade demonstrada pela equipe. Ele enfatizou que, apesar das mudanças e do gol marcado por Esli Garcia na segunda etapa, foi apenas no segundo tempo que a equipe conseguiu imprimir um ritmo mais adequado e uma atuação mais satisfatória, ainda que não suficiente para reverter o placar.”O intervalo foi pesado. Intervalo que para mim tinha que ser da forma que foi, eu não negocio falta de personalidade e eu acho que nós não tivemos personalidade para enfrentar o adversário desde o primeiro minuto. Todos que entraram ajudaram, mas, acima de tudo, foi a personalidade que tivemos no segundo tempo que nós imprimimos o ritmo e tivemos uma atuação melhor e de acordo com aquilo que treinamos e gostamos de ver”, avaliou.EXPULSÕES E LESÕES PREJUDICAM EQUIPENos últimos jogos, o Paysandu tem enfrentado problemas adicionais, como expulsões de jogadores e períodos significativos atuando com um a menos, fator que, segundo Hélio dos Anjos, tem prejudicado consideravelmente o desempenho da equipe. No entanto, ele ressaltou que a falta de eficiência em partidas anteriores e a falta de consistência em todo o time foram os principais obstáculos enfrentados hoje.”Hoje não foram os detalhes, o que prejudicou foram as outras partidas que deixamos de fazer gol, que tivemos jogadores expulsos. Hoje foi uma apatia muito grande, não de todos. Pesa porque daqui a pouco teremos três ou quatro [atletas] que estarão em um nível bom, mas você não pode ter cinco abaixo desse nível. No segundo tempo, nós tivemos esse equilíbrio, os jogadores que entraram personalizaram mais a equipe. Buscaram aquilo que gostamos, fizemos um segundo tempo melhor, mas pagamos muito caro pelos 25 minutos”, apontou.Com o próximo jogo agendado para quarta-feira, contra o Goiás, segundo colocado na Série B, Hélio dos Anjos e sua equipe têm uma tarefa árdua pela frente. A busca por uma performance mais sólida e determinada é fundamental para reverter a sequência de resultados negativos e recuperar a confiança perdida.VEJA MAIS: