A culinária paraense encanta paladares de todos os tipos. Dos mais exigentes aos mais curiosos, todo mundo quer saber o que a comida paraense tem. Para os nativos e quem visitou o Estado, nem a distância é capaz de separar pratos como açaí com peixe frito. A saudade comanda a memória do sabor.Jogando atualmente no Casa Pia, time que disputa a Primeira Divisão do Campeonato Português, o ex-jogador do Clube do Remo, Pablo Roberto encontrou um jeito de matar a saudade da culinária paraense, em um restaurante localizado em Lisboa, capital de Portugal.Roberto aproveitou uma folga na tabela do Campeonato Português para comparecer a um local com venda de comidas típicas da região norte do Brasil e apreciou um prato tipicamente do Pará: açaí com peixe frito.CONTEÚDO RELACIONADOClube do Remo corre contra o tempo para recuperar machucadosSaúde não deve afastar Tonhão do comando do Clube do RemoMorínigo dita nova atitude e muda cara do Clube do RemoO ex-remista aproveitou a ocasião para postar a foto nas redes sociais, com um detalhe: a bandeira do Clube do Remo está presente na imagem. Pablo Roberto continua em boa fase no Casa Pia: são 26 jogos e quatro gols marcados pelo clube que atualmente ocupa a 11ª posição no Campeonato Português.Quer saber mais do Clube do Remo? Acesse o canal do DOL no WhatsappPASSAGEM PELO REMOContratado por empréstimo junto ao Vila Nova-GO, o jogador teve destaque no Remo em 2023, com boas atuações nos clássicos contra o Paysandu. Também teve destaque nos jogos contra o Corinthians, pela Copa do Brasil. Sua atuação chegou a especular possíveis saídas para Flamengo e São Paulo.Com a camisa azulina, o atleta jogou 32 partidas e anotou um gol.E MAIS