sexta-feira, julho 5, 2024
Descrição da imagem

Brasil empata com a Colômbia e pega o Uruguai nas quartas

Date:

E, mais uma vez, a Seleção Brasileira voltou a decepcionar. Pela terceira rodada da fase de grupos, o Brasil apenas empatou por 1 a 1 com a Colômbia e se classifica em segundo do Grupo D.

Com o resultado, os brasileiros ficam com 5 pontos, enquanto os colombianos vão a 7 pontos. Com o cruzamento das chaves, a Seleção irá pegar o Uruguai, primeiro no Grupo C, enquanto a Colômbia pega o Panamá.

Contra o Uruguai, o atacante Vinícius Júnior não irá jogar por suspensão, já que levou o terceiro cartão amarelo. A partida está marcada para o próximo sábado (6), às 22h (horário de Brasília), em Las Vegas.

O JOGO:

No primeiro tempo, o Brasil competiu, não desistiu dos lances e viu Raphinha marcar um golaço de falta. Além disso, Vini Jr. sofreu pênalti, mas nem o árbitro e nem o VAR marcaram.

O detalhe que chamou a atenção é que o árbitro de vídeo é Mauro Vigliano, que é argentino. Após a não marcação do pênalti, a Colômbia chegou ao empate com Muñoz.

Na segunda etapa, o Brasil foi dominado pela Colômbia. O técnico Dorival Jr. não foi ousado, teve medo e de novo não abriu mão dos volantes, mesmo precisando do resultado.

O jogo terminou com muita reclamação para cima do árbitro Jesús Valenzuela (Venezuela), que terminou a partida em um momento de escanteio para a Seleção. Além disso, teve um pedido de pênalti. Mas nada mudou.