Entretenimento Impacto da economia e na qualidade dos restaurantes By: Redação Date: dezembro 7, 2024 Na coluna Na Taça dessa semana, o Chefe de Cozinha, sommelier e chocolatier Fábio Sícília, fala sobre o impacto da economia dos volumes operacionais na qualidades dos restaurantes. Compartilhe FacebookTwitterPinterestWhatsApp Mais Acessadas Entretenimento Galvão Bueno fecha novo contrato e divulga futuro na TV Entretenimento Cantora brasileira é condecorada pela realeza britânica Esporte De ponta a ponta e impecável, George Russell vence GP Canadá Esporte Terremoto de magnitude 6.1 paralisa jogo no Campeonato Peruano Previous articleRaul Gil é demitido do SBT e manda recado para emissoraNext articleAndressa Urach revela faturamento absurdo com conteúdo adulto LEAVE A REPLY Cancel reply Comment: Please enter your comment! Name:* Please enter your name here Email:* You have entered an incorrect email address! Please enter your email address here Website: Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.