sábado, outubro 5, 2024
Descrição da imagem

Paysandu elimina o Remo de novo e vai à final da Copa Verde

Date:

Com direito a teste para cardíaco, o Paysandu eliminou o Remo nos pênaltis por 4 a 3 e está novamente na final da Copa Verde. No tempo regulamentar, empate por 1 a 1, com gols de Bryan Borges e Bruno Bispo.Está foi a sétima vez que Lobo e Leão se enfrentaram nas semifinais da Copa Verde. Agora, com os números atualizados, os bicolores eliminaram o rival cinco vezes, enquanto os azulinos passaram pelo Papão em duas ocasiões.O Paysandu agora irá enfrentar Vila Nova ou Cuiabá na grande decisão. No entanto, os jogos das semifinais ainda irão acontecer nos dias 17 de abril e 11 de maio. Ou seja, a final acontece no fim de maio e início de junho.Primeiro Tempo:O Remo começou indo para cima do Paysandu, buscando velocidade e ditando a dinâmica do jogo. Após os 10 primeiros minutos, o Paysandu equilibrou as ações e não demorou muito para ditar o ritmo.A partida era aberta e pegada, com muitas reclamações de ambos os lados e faltas. O Lobo trabalhava mais a bola e o Leão tentava encaixar algum contra-ataque mortal.O primeiro gol saiu aos 33 minutos e foi de Bryan Borges para o Papão, que aproveitou a falha do Remo na hora de afastar a bola e armou o contragolpe com Nicolas apenas ajeitando para o lateral estufar as redes do Leão.

Entretanto, nem deu tempo dos bicolores comemorarem, pois aos 35 minutos, Paulinho Curuá aproveitou lançamento na área para ajeitar e encontrar Bruno Bispo sozinho para empatar o jogo no Mangueirão.

O jogo seguiu corrido e com o Leão indo para cima na busca da virada. O Paysandu mostrou ter sentido o gol e apenas se defendia. Quando ia ao ataque, errava os passes.Apesar da intensidade, ninguém mais mexeu no placar e as equipes foram empatadas por 1 a 1 para o intervalo. Resultado este que levava a decisão para os pênaltis.Segundo Tempo:O Paysandu voltou com Biel, Val Soares e Kevyn nos lugares dos amarelados Robinho, Leandro Vilela e Bryan Borges. Enquanto no Remo, o atacante Ronald entrou na vaga de Marco Antônio.E o jogo começou com tudo. Aos 3 minutos, Nicolas perdeu um gol sozinho, em cima da linha, após escanteio. No minuto seguinte, Diogo Silva parou Ronald e Ribamar.Depois, foi a vez de Matheus Anjos parar no goleiro do Papão e de Jean Dias perder de cara com Marcelo Rangel após cruzamento na medida de Edinho. O jogo era frenético e o gol parecia que ia sair a qualquer momento.A partida seguia aberta, lá e cá. Os azulinos encontravam mais espaços quando atacavam. Já os bicolores tentavam arriscar de fora da área. Val Soares acertou o ângulo aos 31 minutos e Rangel voou para pegar no ângulo.A reta final foi chegando e a tensão aumentava cada vez mais. O Paysandu mostrou cansaço na reta final e ainda perdeu Wanderson aos 38 minutos, expulso após falta em Ronald no contra-ataque do Remo.Aos 44, foi a vez de Biel matar contra-ataque e ganhar vermelho, para a revolta do banco do Paysandu que foi para cima da arbitragem. Com dois a menos, o Papão foi para o ataque.Aos 51 minutos, Marcelo Rangel saiu errado, Carlão ganhou no alto, a bola caiu e o zagueiro do Papão desviou. A bola pegou na trave e Nathan tirou em cima da linha. O jogo foi para os pênaltis.Penalidades:O Paysandu começou as cobranças e, de cara, Nicolas mandou para fora. Um reflexo da péssima partida que o atacante fez. Depois, Pavani marcou para o Remo e João Vieira fez para o Papão.Sillas acertou o travessão e perdeu pelo Leão, enquanto Ruan Ribeiro balançou as redes para o Lobo. Ícaro, pelos remistas, e Jean Dias, pelos bicolores, balançaram as redes.Felipinho empatou o placar em 3 a 3 e Val Soares colocou o Papão novamente na frente. Restou a Jaderson cobrar o último pelo Remo e ver Diogo Silva defender e a bola ainda bater no travessão. Paysandu na final!