27.8 C
Belém
sábado, fevereiro 8, 2025
Descrição da imagem

“Pesadelo na Cozinha” retorna à Band com nova temporada

Date:

Descrição da imagem

Os amantes de reality shows sempre gostam de um bom barrado. Já os amantes de cozinha adoram ver programas com novas receitas e ingredientes. Quando esses dois mundos se juntam, não há quem queira tirar os olhos da televisão.

E quem estava ansioso pela estreia da nova temporada do programa “Pesadelo na Cozinha” já pode comemorar: após um hiato de quatro anos, o programa volta com novidades para os fãs. 

O reality show, conhecido por sua mistura de caos e bom humor, acompanha empreendedores à beira da falência que pedem ajuda ao renomado chef para salvar seus restaurantes.

O projeto apresentado pelo chef Erick Jacquin retorna à grade da Band no dia 11 de fevereiro, às 22h30.

Como funciona o programa?

Em cada episódio, Jacquin visita estabelecimentos em crise, analisa seus problemas, que vão desde falhas no atendimento até falta de higiene e má gestão, e propõe mudanças drásticas para reverter a situação. Durante o processo, não faltam momentos de tensão, desentendimentos e até mesmo lágrimas, mas o objetivo final é sempre “salvar’ os restaurantes. 

Durante uma coletiva de imprensa no dia 30 de janeiro, Jacquin foi questionado sobre sua experiência em resgatar restaurantes, considerando que já enfrentou dificuldades financeiras no passado. Com seu habitual bom humor, ele respondeu:

“Alguém me perguntou como eu posso fazer isso se eu já ‘quebrei’. Então, eu sei o que é isso. Ninguém me ajudou, só o MasterChef. Consegui pagar minhas dívidas graças a ele e ainda tenho algumas”, brincou, arrancando risos.

Quer saber mais notícia de entretenimento? Acesse nosso canal no Whatsapp

Para preparar os fãs para essa nova edição, reunimos detalhes sobre alguns dos empreendimentos que irão passar pela avaliação implacável de Jacquin. Confira!

Os restaurantes que vão enfrentar o pesadelo

Tag Beer

O restaurante começou como um food truck e se transformou em uma hamburgueria fixa. Conflitos internos, problemas no atendimento e falta de agilidade ameaçam o futuro do negócio.

Fornalha

Com equipamentos antigos, pouca estrutura e até mesmo falta de higiene, o estabelecimento corre o risco de fechar as portas se não passar por uma grande reformulação.

Aldeia do Sol

O restaurante não enfrenta tantos problemas no cardápio, mas a equipe vive em constante desarmonia. Agora, cabe a Jacquin tentar reverter essa bagunça.

A nova temporada promete episódios repletos de desafios, emoções e, claro, muitas broncas do chef francês. Será que os restaurantes conseguirão sair do vermelho? A resposta começa a ser revelada a partir de 11 de fevereiro.

Compartilhe

Descrição da imagem

Mais Acessadas

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Descrição da imagem