Entretenimento Impacto da economia e na qualidade dos restaurantes By: Redação Date: dezembro 7, 2024 Na coluna Na Taça dessa semana, o Chefe de Cozinha, sommelier e chocolatier Fábio Sícília, fala sobre o impacto da economia dos volumes operacionais na qualidades dos restaurantes. Compartilhe FacebookTwitterPinterestWhatsApp Mais Acessadas Entretenimento Parárraiá 2025: último dia reúne cerca de 200 mil pessoas em Belém Esporte Palmeiras joga bem, mas empata e grupo segue embolado no Mundial Entretenimento Ratinho fala sobre visitar Belém: “Não conheço a Amazônia” Esporte Garcia lamenta lesão de Régis e diz que Remo merecia empate Previous articleRaul Gil é demitido do SBT e manda recado para emissoraNext articleAndressa Urach revela faturamento absurdo com conteúdo adulto LEAVE A REPLY Cancel reply Comment: Please enter your comment! Name:* Please enter your name here Email:* You have entered an incorrect email address! Please enter your email address here Website: Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.